Арджун Рампал
Арджун Рампал
Арджун Рампал
(Arjun Rampal)

Имя при рождении: Арджун Рампал
Родился: Джабалпур, Мадхья-Прадеш, Индия
Год рождения: 26 ноября 1972

Рост: 188 см
Семья: жена - Мехр Рампал, дочери - Махика и Майра

Биография:

Арджун Рампал, киноактер, рассказывает о себе, что родившись в простой и богобоязненной семье, впитал в себя любовь матери и всегда отвечал ей такой же взаимной любовью в сердце.

После окончания учебы в национальном колледже в Дели Арджун получает степень бакалавра по экономике. О том периоде он рассказывает, что его желание кем-то стать в дальнейшем менялось очень часто и на это влияла конкретная житейская ситуация. Когда у них не было машины, он хотел стать водителем такси, когда отец курил сигареты, Арджун хотел стать торговцем , чтобы отдавать отцу сигареты бесплатно, но более всего хотел стать успешным спортсменом и побеждать на соревнованиях.

Одно время он хотел быть моделью мирового класса, чему способствовал знакомство с модельером Рохит Белом и его покровительство, и в итоге в 1994 году парень получает титул «Лицо года». Однако, его возраст не позволил сбыться и этому желанию.

О себе Арджун Рампал рассказывает, пусть в несколько хвалебном тоне, что он чувствует себя отчаянным, классным и мобильным, не желающим возвращаться в прошлое, потому что желает жить в настоящем. И в некотором смысле чувствует себя птицей, парящей на свободе высоко в небе, и это настоящее счастье.

Карьера в кино Арджуна начиналось как обычное увлечение или хобби, и не став актером кино, по его словам, он мог бы быть, например, работником банка или там, где есть деньги. Среди кумиров у Арджуна такие как Брэд Питт, Амитабх Баччан, Роберт Де Ниро, а любимые фильмы: «Хорошие парни», а также такие как «Все в жизни бывает», «Месть и Закон» и «Предательство».

Не слишком успешным у этого актера было начало в кино, ведь первый фильм «Спасение», в котором он снялся, увидел свет только через четыре года. Но он не теряет время даром, после окончания съемок в первом фильме, начинает заниматься самообразованием, беря уроки вокала для улучшения модуляции голоса, уроки изучения языка урду для более качественной дикции и современных танцев в кино. Второй фильм, в котором он снялся, «Jadh» режиссера Шантану Шорея, где он работал совместно с Смрити Мишра, Сонали Бендре и Джеки Шрофф, не вышел на экраны.

Следующий фильм «С первого взгляда» увлек Арджуна, несмотря на присутствие других знаменитостей. И киноиндустрия отметила притягательную внешность и профессионализм дебютанта, хотя фильм не имел успеха.

Фильм с Дией Мирзой «Одержимые любовью», который вышел в 2001 году, ознаменовался неожиданным провалом, хотя Арджун только выиграл, получив много заслуженных призов за лучший актерский дебют в этом фильме.

Сам актер относится к этим неудачам по-философски, утверждая, что снимается для зрителей, чтобы им было интересно и приятно, а не для своей звездной карьеры. И не стоит обращать особого внимания на критиков, оставляя все на волю судьбы.

В семейном положении Арджун Рампал женат на модельере Мехр Рампал и у них есть детки, это две дочери Мира и Махика.

ФильмографияВы находитесь на этой страницеФотографии
Просмотров: 10657 | Рейтинг Актера: 3.0/6

Всего отзывов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]