Шилпа Шетти
Шилпа Шетти
Шилпа Шетти
(Shilpa Shetty)

Имя при рождении: Шилпа Шетти
Родилась: Тамил-Наду, Индия
Год рождения: 8 июня 1975

Рост: 178 см
Семья: муж - Кундра Радж, сын - Вианн

Биография:

Шилпа Шетти родилась в штате Тамил Наду, индийская актриса и модель, дочь бывших моделей Сунанды и Сурендра Шетти. Её мама работала моделью для рекламы Forhans и Bournvita. Папа принимал участие в рекламных роликах очков фирмы Yera. Младшая сестричка Шамита Шетти, также болливудская актриса.

Учеба проходила в Высшей школе Чемдур в Мумбаи, где она была капитаном волейбольной команды и успела получить черный пояс по карате, затем училась в колледже коммерции и экономики Подар в Мумбаи.

Из-за того, что в 15 лет ее рост и вес не соответствовал нужным параметрам, она не смогла пройти кастинг и стать моделью. Хотя сейчас её рост составляет 174 см, что позволяет поставить себя в один ряд с самыми высокими актрисами в Болливуде. А в 17 лет она приглашается на главную роль в кинофильме «Mera Dil» с актером Рахулом Роем, но этот кинофильм так и не был отснят до конца. Позже девушке была предложена роль в фильме «Игра со смертью» c актерами Каджол и Шахрукх Кханом. Этому кинофильму было суждено стать хитом и Шилпа была отмечена в номинации на Filmfare.

Сейчас, Шилпа активно участвует в компаниях против СПИДа, а также против жестокости в обращения с животными.

Всего на ее счету около 50 фильмов, в которых актриса снялась на тамильском, телугу, хинди и каннада языках. Свою первую в жизни главную роль девушка сыграла в картине «Испепеляющая страсть».

Среди скандалов, которые кружились вокруг имени популярной актрисы, это связи с мафией, которые так и не были доказаны. Также в Индии волну негодования, скандально известная фотография из фильма «Давайте потанцуем», на которой герой фильма – Ричард Гир касается губами щеки Шилпы.

В 2004 году Шилпа Шетти получает титул Примадонна года.

В 2006 году обе родные сестры Шамита и Шилпа впервые в истории Болливуда появляются вместе в одном фильме.

Её муж - бизнесмен и продюсер Радж Кундра, за которого она вышла замуж в ноябре 2009 года. Не так давно, 10 декабря 2011 они известили, что ждут появление первенца.

В ближайшее время в фильмографии актрисы новые проекты не значатся.

ФильмографияВы находитесь на этой страницеФотографии
Просмотров: 12174 | Рейтинг Актера: 3.3/6

Всего отзывов: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]